Оглянись...

Радмила Корман
Оглянись...
Там жизнь остановилась,
И угасает павшая звезда.
Оглянись...
Там сердце обнажилось,
На нём лежит безмолвная слеза.
Оглянись...
Там реет в небе ночью,
Забытая,ненужная мечта.
Оглянись...
Там в горле стоят костью,
Уже твои последние слова.
Оглянись...
Поверь, совсем не страшно,
И убедись,что это просто бред.
Оглянись...
И может станет ясно,
Оглядываться больше смысла нет...