моя виртуальная любовь

Людмила Маршнева
я знаю: ты живешь вдали,
стихи мне , песни посвящаешь.
а я одна среди людей, которых слабо понимаю.
я виртуальную любовь  храню,
тебе частичку сердца отдавая,
я искренне тебя люблю
(за что? еще сама не знаю).
ты постучишься в дверь мою-
открою я ее с волнением...
и вдаль летят мечты мои
к тебе, не встреченный мой гений...