живу одна я с давних пор...

Людмила Маршнева
ты войди в мою обитель, где живу одна я с давних пор,
золотые солнца нити разбросай...
постою я у порога, собирая солнца нити
и услышу твой веселый голос "не скучай".
помогает мне в дороге, милый, он преодолеть
разлуку, боль...
далеко мы друг от друга, вместе нам не быть с тобой...
так Судьба за нас решила жить в разлуке разрешила,
разбросала в разные Края.
в жизни многих я встречала, но их в сердце не пускала
молодость ушедшая моя.
а дороги нами движут, и то дальше мы, то ближе,
перекрестков много на пути,
но на них нам не столкнуться и назад нельзя вернуться,
не сказать последнее Прости...