Осень

Людмила Маршнева
сегодня Осень постелила свой золотой ковер у ног,
меня спросила : "загрустила?" и ветром мысли остудила,
вернув в реальность их поток.
ах, Осень, милая подруга с тобой грустить не устаю,
познали лучше мы друг друга, деля печаль в чужом краю.
мне близок ветер твой холодный,
уносит он в мечты и грусть...
картины осени рисуя, в них до Весны я остаюсь...