Мне ясен смысл лживых фраз...

Юлия Лобзова
Мне ясен смысл лживых фраз
И слов твоих и взглядов колких.
И между нами сотни битых ваз
И россыпью хрустальные осколки.

Простить-это значит понять,
Понять, значит снова поверить.
Но как что разбито собрать,
Как можно осколки все склеить?

Придется меня потерять,
раз береч не преучен ты с детства.
Вот так я тебя научу не ронять,
А бережно ставить на место.