я твоя любовь виртуальная

Людмила Маршнева
я Любовь твоя виртуальная

и живу от тебя вдалеке.

чуть смешная, немного печальная,

я мечта твоя нереальная,

только ты не тоскуй обо мне.

я , наверно, как ты одинокая,

в этом схожесть у нас с тобой,

мы спешим от тоски избавиться,

побыстрей окунувшись в "МИР МОЙ",

где у нас все друзья-товарищи,

откровенные пишем стихи

и с любовью, надеждой общаемся,

открывая сердца свои.

здесь поймут тебя.

ты поделишься- и подскажут, помогут тебе,

не осудят...с тоскою справишься

и друзей обретёшь вдвойне.

виртуальность бывает ближе,

чем реальность (порой горька!!!)

наяву мы друг друга не видим,

но сплоченность наша близка.

очень радостно знать:

в виртуале ты живёшь и любишь меня...

и твоею Любовью согрета,

становлюсь всё сильнее я.