***

Виктор Поном Рёв
А мы не ангелы, мы не ангелы, слышишь
Как шепчет, плавиться душа,
И от того, ты еле-еле дышишь,
А сила что была, давно ушла.

На наших лицах без ответа,
Застыли камнем маски чувств,
И дымом отблески рассвета,
Смахнёт прохожий, без избытка... пусть.

Играет музыка, волнами,
И то что было на вило,
Растаяв в отблесках рассвета,
Без крыльев мы, нам всё равно.