Бессонница твоя

Людмила Смирнова
 

Ты, несомненно, помнишь обо мне: 
Напоминает блеск ночной звезды
Искристый нежный взгляд мой, - и в огне
Душа твоя безудержно горит!

Пусть город спит. Бессонница твоя 
Тебе привычна. Ведь ночной порой
На небе светит и звезда моя, -
И в твоём сердце я всегда с тобой.

Да, знаю я: ты помнишь каждый миг, -
Что даже ветер за окном затих...
И где-то глубоко застывший крик
В бессоннице твоей рождает стих.


Людмила Смирнова, 9 ноября 2009г.