Притчи о жемчужине, опаре и улове. -Любе Беляниной

Иван Рогожин
ПРИТЧИ О ЖЕМЧУЖИНЕ, ОПАРЕ И УЛОВЕ.
          - Мф 13: 44-52

Лк 13:18 «И ещё сказал Иисус:” C чем сравню Царство Божие? Оно подобно закваске, которую женщина смешала с тремя мерами муки, пока всё не подойдёт».
.
Надежда, Вера и Любовь -
Есть суть Закона Царства.
«Опара», «Жемчуг» и «Улов»-
Прелюдия Богатства.

     ***