Веснизм-3

Жизнерадостная Хильда
Не гуди голова,
Шевелитесь, ослабшие руки,
Просыпайтесь, мозги,
Под сирены весенних котов!
За окошком апрель...
Приготовил любовные муки,
И уже раздает их,
Всем тем, кто весне не готов.