***

Виктор Поном Рёв
Когда хотеться немного порока,
И жизнь кажется,всё уж, конец,
И твой фатум, как злобное око,
А единственный друг и тот льстец,
Заводящие, всем в могилу,
Слышишь с разных сторон не иди,
Ты бросаешься с силой в бездну,
По дорожкам из пудры в сны.