Кабак, гуляка, ночь, поэт

Артем Дворников
кабак,гуляка,ночь,поэт,
до хрипоты стихов оранье,
да не угаснет божий свет,
вино любить мое призванье.

вся жизнь проходит не спеша,
где чарка полнится без края,
и расслабляется душа,
мне хмель шальной, замена рая.