Вечернее

Евгений Триморук 3
ВЕЧЕРНЕЕ

Мои красивости,
Как тени розы, -
И на воде.

В них расстояния,
Как нити позы,
И на кресте.

Мои красивости,
Как желчь истомы, -
И тошный штрих.

Где грани странные,
И блуд излома,
И мертвый стих.