Прекрасное ЧП!

Дмитрий Карпович
Земного тяготенья нету,
Летаю средь иных миров.
Нечаянно упал с планеты,
Споткнувшись о твою любовь.

Но не разбил локтей и носа,
Кровавой юшкой не плюю.
Я безболезненно вознёсся
В непредсказуемость твою.

Земля вгрызается в пространство
Эпох реликтового сна.
Ещё один жилец сорвался...
ЧП прекрасное! Весна!