аФтор пишет детектиФ

Елена Еленина Уракова
На стене висит картинка,
У стены сидит блондинка.
Тычет пальчиком по клаве
И не ровно дышит к славе.
Набирает текст романа
Про убийство из нагана.
В тесной черепной коробке
Будто выкрутили пробки,
И глядят из этой тьмы
Три унылые главы
Про бессовестную Клаву,
И про донжуана Славу,
Про Романа (он злодей).
В общем, пьеска без затей.
Но мерещится блондинке
Дом у моря и машинка,
И собачка на крыльце,
И брильянты на кольце…
В голове мелькает вспышка:
«Гениальна моя книжка!»