Мысль по наитию пришла...

Геннадий Сивак
Мысль по наитию пришла,
Вот с неба слышен глас Пророка…
В душе ни капельки тепла,
Но Слава Богу нет упрека...

Господь в сии края принес,
Нас, разлучив с родной землею,
Вот шлейф горячих, горьких слез,
Прошел над Храмовой горою.

Услышав голоса друзей,
Мы как-то сразу оробели…
Но оказались, вдруг, в своей,
Так долгожданной колыбели…

Глаза печальные страдали,
Светилась яркая звезда,
И мы отлично понимали,
Судьба связала  навсегда…

Автор Геннадий  Сивак.
7 июня 1995 года.