Самба

Алина Роуз Панкеева
Грация, улыбка, каблуки,
Мы здесь танцуем в ритме "самба".
А на паркете слышатся шаги,
Аплодисменты льются неустанно.
Серьезны судьи, но улыбка на лице,
Раскроем в танце мы себя и снова
Вдруг поворот, поклон в конце,
И отблеск на губах лиловый...