До разлуки лишь час

Иван Кунцевич
До разлуки лишь час.
До разлуки - секунды.
Кто-то скажет сейчас:
- Ваши взгляды абсурдны!

Кто предложит пальто
Шарф затянет сильнее.
Но судьба решето. -
Мне с тобою теплее!

Впрочем, что мне жара.
Ты огонь, моя вспышка.
И поверить пора,
Твой я нежный мальчишка.

И поверить в подъём
Неуёмный и силу... -
Если вместе уйдём
Ты прошепчешь мне, милый?