Эльвире

Людмила Гусарова
Золотая женщина,
Золото волос...
Отчего ж, лицо твое,
Мокрое от слез?!

На ресницах капельки,
По щекам дожди.
Встретишь ты любовь свою,
Только подожди.

Улыбнешься солнышку,
Прилетят грачи.
Не держи печаль в себе,
Только не молчи.

Может, рядом где-то,
Близко от тебя.
Бродит твой мужчина,
Ты - его мечта.

О тебе - любимой,
Все его мечты.
Только вот не знаешь,
Жаль, об этом ты.

Часто он украдкой,
Смотрит на тебя.
И живет мечтою,
Искренне любя.

Золотая женщина,
Золото волос.
Верю, скоро встретитесь
И не будет слез...

2010г.