Рисую весну...

Марина Борина-Малхасян
Буду рисовать для вас весну,
Самыми волшебными мазками,
Самыми чудесными стихами
Небо,радость,свежесть,новизну.
Почки самой чистой красоты
Новой зарождающейся ветки,
Неба разноцветные отметки,
Нежные весенние цветы.
Брошу изумрудные тона
Травам. И добавлю Солнцу охры,
Лист березы первый самый, мокрый,
Нежностью согрею допьяна.
Выкрашу лазурью небосклон
Чистой и прозрачной акварелью,
Искры перламутровой капели
Брошу благодарно, как поклон.
Сине-васильковые ручьи
Выльются живым очарованьем,
Теплым и доверчивым дыханьем
Желтые прозрачные лучи.
Буду рисовать для вас весну
Розовым, салатовым, лиловым,
Станет все счастливым, нежным, новым,
Радости на холст сполна плесну.