Моему будущему сыну

Девочка С-Голубыми Глазами
За прозрачным стеклом
Утро дышит прохладой,
Только мы – подождем,
Нам – туда рановато…

Мы под теплым дождем
По весеннему саду
Очень скоро пройдем,
А пока – рановато…

Будут нам нипочем
Никакие преграды,
Только это – потом,
А пока – рановато…

В этом мире большом
Ты – мой свет и награда,
Но давай подождем,
Ведь пока – рановато…