Один в поле не воин

Дмитрий Захаревич
Один в поле не воин
Один парень - не жених
Он может многого достоин
Но он всё время один

Но хотел бы найти такую
С кой он все бы тяготы жизни разделил
Очень добрую. ласковую, не злую,
Тогда бы он её очень бы любил
И как ягодку растил...

Но на горизонте чисто-чисто
Не видит он такую  там
Какой он, нафиг, воин
Ему бы быть трубочистом,
А о принцессе даже  не помышлять

И какой он тогда солдат один
На поле боя его убьют
Подружка надо воину,
Тогда воин станет крут

И сильнее всех врагов
Победит любую рать
Он будет пасти их как коров
Будут тогда они знать

Что не шутят с молодцом таким
Что всех он сильнее
Если у него подружка есть
Круче всех на свете!!!!!

Они захотят её украсть
Но тогда пощады пусть не ждут
Ведь воин будет всё знать
Он приготовит длинный кнут

Однако никто мож не захочет
С этим воином шутить
Он всех врагов замочит,
Если они будут его злить.


6.04.2010г.