Магнолия

Анатолий Черевишник
   
        (настроение)

Расцвела магнолия - пышно... опадает,
Хоть сияет солнце и синеет высь.
Опаданье это мне напоминает,
Как же бессердечно скоротечна жизнь...

5 апреля 2010
Fair Lawn.