Мгла

Кодну
Навсегда темнота и слышны движения планет,
Этот шум и суета, никому я не скажу сегодня нет,
Этот крик внутри меня и темный свет, что из окна,
Когда днем звук машин, глушит тишина.

Это небо, что сегодня, мне кажется безумно черным,
И то, что видел я живым, явилось мертвым,
Этот стук, что из груди, слышали только мы сами,
Отражается везде, там уже нет души и на дне сердца камни.

Это счастье, которое гонится за нами,
А мы убегаем и после ищем его сами.
Эта жизнь, на которую все так часто жалуются,
Но так любят ее и небу каются.

Навсегда в этом мире лишь темнота,
Отражением света явилась она,
Когда души людей забыли про добро,
Забыли про честь, и забыли про любовь.

Когда сердца наполнились тоскою,
А одиночество и страх приходят сами собою,
Когда все верят в светлую жизнь на земле,
Но счастливы лишь в вечной мгле.