Стать ближе

Фати Эхо
Мне  бы  дотянуться  и тебя коснуться,
В этой нежной страсти снова  окунуться
Стать к тебе поближе и к губам прижаться
И с тобой любимый  на  всегда остаться.
Слышать нежный голос в тишине ночной
И волнение в сердце , быть хочу с тобой
Ты же тоже хочешь стать ко мне поближе
И  в   глазах  твоих  я , это всё увижу...
Не обманешь взглядом,не обидишь словом
Знаю  мой  хороший ,мы  с тобой готовы...
В нас есть много страсти и противоречий
И  с  тобой  нам  милый от этого не легче.
Все старания наши  не пройдут нам даром
Обжигает  сердце нас  с  тобой  пожаром...
И  сбивая  ритмы , дышим  мы всё чаще...
И  от   этой  неги ,  стало  ещё слаще....
Подойди   поближе  и   коснись   рукою...
Ты  же  понимаешь  как  легко  с  тобою
И  нам будут звёзды  в  небе  улыбаться
Только  бы  со мною смог  бы ты остаться
И сольёмся  в   страсти мы с тобою милый
Не  покинут  ночью , нас  с тобой  силы
Всё  мы  отдавая   в  эту  злую вьюгу....
Будим умирая ,страсть дарить друг другу!