Тоскливо

Лена Шестакова 1
Над лампой кружится
Последняя муха –
Живое создание
Теплого лета.

Размытого месяца,
Желтое ухо,
Прилипло к окну
Моему незаметно.

Тоскливо.
Обшарпаны
Скудные мысли.
И грустный пейзаж
На сознание давит.

Дорожки судьбы
Под дождями раскисли.
А  поздняя осень
Любви не подарит