Посылка Дорофеи

Серафимов Серёжа
На белоснежном полотне
Три яблока.
И три бутона
Чудесных роз.

Посылка верная.
Вот то – о чем просил.

Душа моя в огне.
Заплакала.
Кладет поклоны.
Мой Бог – Христос!

Отныне верует
 
Схоластик Феофил.