Нарядилась я в черное платье...

Юлия Лобзова
Нарядилась я в черное платье,
Отпила из бокала вина.
У тебя дорогой завтра свадьба,
А невеста понятно не я.

Ты не думай, не решила отравиться,
Просто ночью буду свадьбу отмечать,
До утра хочу вина напиться,
Чтобы завтра целый день проспать.

Чтобы завтра даже если захотела,
Я  к тебе на свадьбу не пришла.
Пусть твоя невеста будет в белом,
Я и в черном платье лучше чем она.

Завтра будет все: машины, кольца
И по ветру белая фата.
Сколько фраз еще произнесется,
Что одна связала вас судьба.

Поцелуи будут и не только,
А сегодня обнимаешь ты меня.
Я тебе всю ночь кричала: Горько!
От твоей женитьбы и вина.