Туман

Николай Лупашко
                1
        Мне туман застилает глаза
        Сквозь туман не пробиться никак
        мне по жизни одна пелена
        по дороге один только мрак
        Светит в небе подруга Луна
        Как всегда улыбнется мне в след
        зачарует сияньем своим
        Но туман не разгонит нет
        что делал я ведь все не так
        Как жил- кутил в Триаде дней
        Рассудит нас всевышний бог
        Ему с небес всегда видней
            Припев
       Я сквозь туман тропу ищу
       и свет молю найти сквозь мрак
       я столько лет к тебе иду
        но не приблизился на шаг
       Не раз топил в вине любовь
       и как сорняк срывал мечту
       Но не понять и не пойму за
        что же так тебя люблю
                2
        И вот брожу я через тьму
        Ведет меня твоя звезда
        Но вижу я сквозь призму дней
        Ее огонь еще бледней
        Я раздирал всю душу в кровь
        Тебя терял и находил
        Теперь брожу как старыи волк
        и в твой капкан я угодил
       А может там за тем леском-
       стоит она людская смерть
       поможет мне тебя забыть-
        лиш прикоснувшися к устам
            Припев
              3
       Но вот обрыви час настал
       теперь решать пан или нет
       тебе кричу я столько лет
       а от тебя ответа нет
       я обернусь -Любви уж нет
       Видать уж выпита до дна
       и лиш судьба -моя Судьба
       С укором смотрит молча в след
       Так больно жить-надеждой грез
       Которых поглотил туман
       Ну все любовь не надо слез
       я сам себя завел в капкан!!
             Припев