Любимый взгляд

Николай Лупашко
                Идет этап-цепью длиннои
                Ревет метель ,бьет снегопад
                под  телогреечкой сердечко
                напомнит про любимый взгляд
                Лиш перед ним одним я млею
                не даст душои заледенеть
                и от несчастий отогреет
                не даст замерзнуть и упасть
                Припев
                Любимыи взгляд меня согреет
                Любимыи взгляд не даст пропасть
                Лиш о тебе душа болеет
                под телогреечкой стучит
                Любимыи взгляд меня согреет
                Любимыи взгляд-не спит сейчас
                Его любовью выживаю
                Прекрасных,нежных,карых глаз
               
                Предатель снег-глаза мне режет
                мороз пытается обнять
                но огонек в моем сердечке
                не даст им всем меня сломать
                Он словно ангел мои хранитель
                Шепнет не спи,вставаи вперед
                он мои единственныи целитель
                он силу,веру придает
                Припев


                Твои глаза пылают лаской
                они любви добра полны
                прости что жизнь не сделал сказкой
                перед тобойне снять вины
                Прости меня я сожалею
                но искуплю,ты верь вернусь
                Мы вновь пройдемся по аллеям
                моя любовь рассеет грусть
                Припев