Ну какая это осень?

Наталья Беляева 2
Ну, какая это осень, когда только тридцать восемь,
И задор в душе томится по-девичьи молодой?
И тепла с весенним солнцем сердце трепетное просит,
Жизнь открыто  говорит мне: ещё рано на покой!

Дети с мужем да заботы от субботы до субботы,
Светит праздником забытым долгожданный выходной…
Только будни с каждым разом набирают обороты,
Мир вокруг меня искрится полноценный и цветной!

Кто сказал, что в день рожденья только грустные мгновенья?
Сожаления нелепы в этот праздник для меня!
День, наполненный волненьем – присылают поздравленья
Со всего большого света мне подруги и друзья.

В своей жизни повстречаю ещё много-много вёсен,
Тысячи поступков добрых совершить успею я.
Ну, какая это осень, когда только тридцать восемь,
Молода душой и телом, и всегда полна огня?