Осень

Юлия Лобзова
Вот осень- пора золотая,
И листья кружат в вышине.
А я из окна наблюдаю
В текущей дневной тишине.

Но крик за окном все слышнее,
Все жалобней шепчет листва.
Да иней на ветках деревьев
Так часто заметен с утра.

Вот скоро проснется в испуге
Сама ледяная зима.
Завьют безмятежные вьюги,
Покроется снегом земля.