На драйве...

Мишка Несеверный
Хочу надеть сегодня рваную джинсУ
И спеть с друзьями всё , что мы умеем.
Сердца озябшие мелодией согреем
И до поздна опять я не усну...

Передоз от кайфа прошлых чувств,
Вызовет восторг подобно взлёту.
Полный бред,мне завтра на работу
И стакан наполовину пуст...

Хочешь подыграть? Да не вопрос!
Буду рад,валяй,да-в ля миноре.
Ре минор- мы вновь с тобою в доле...
Ми мажор- и блеск в глазах от слёз...

Кто сказал:"Старьё"?! Покиньте зал!
Здесь не место людям малахольным.
Струны рвутся с музыкой на волю,
Изобрази улыбку друг,а не оскал.

Миноры тусклые не катят на финал,
На До мажоре будет наша кода.
На драйве- моветон пить только воду,
И я шампанским наполняю твой бокал.