Вагон подземки...

Нина Кечатова
Вечная память невинным жертвам терактов...

Вагон подземки.
- Эй, привет, братуха!
- Здорово, Лёнька! Сколько зим!.. Ну, как дела?
Улыбка Лёнькина от уха и до уха:
- Поздравь, Маринка сына родила!
Ты знаешь, мне когда его вручила
Сестра в роддоме в голубом "конверте",
Разволновался, как пацан...
...Входила
В тот миг
В вагон
"Беременная"
Смертью...