Екатерина Полумискова - Пасха

Отзвуки Небес
Христос Воскрес! – Воистину!
И смертью смерть поправ,
По лепестку, по листику
И по ковру из трав

Ступил на землю грешную,
Открыв дорогу в Храм,
Хмельной порою вешнею
Даря надежду нам.

И души наши, веруя,
Подснежниками первыми
Под купола небес

Тянулись с новой силою.
Христос Воскресе, милые!
Воистину Воскрес!