Из чего сделан мой ТРОН

Машиах Махди
Из чего сделан мой ТРОН? - Из японских машин и айнских знамен.
Из спама, отзывов, архивов и прочего элекТРОНного хлама.
Из мамы Марии мечты о ПАПЕ - Великом Отце.
Он сделан из букв.
Из цифр.
И слов.
И смертей.

Из чего сделан мой ТРОН? Из брата судьбы.
Который сгинул в стране лихих палачей.
Из песен и сказок. И массы указок:
"Сюда не ходы... туда смотри...
Вот тут почитай, а вот тут подсчитай..."

Мой труд полит и Иуденным потом.
Продавшим Учителя за смешные заботы...
О хлебе насущном, о тяжком труде..
А МИР - ОН ЖЕ ШИРЕ.
ОН ВО МНЕ И В ТЕБЕ.

Я ТРОН свой люблю - я его породил.
Его я взрастил и тебе подарил.
Умной и странной, дурной и смешной.
Дурной бабе дуре - мой ТРОН, - весь он ТВОЙ.