Пасхальной Радостью искрится белый свет

Татьяна Туртанова
Пасхальной Радостью искрится белый свет,
Глаза горят с небес сошедшим счастьем,
И сердце - безраздельно у ЛЮБВИ во власти,
Которой нет Начала, и конца Которой - нет!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ликует всё Творенье, -
У Бога все живые! Смертью смерть поправ,
Господь Бессмертие ЛЮБВИ дарует, увенчав
Распятие - Божественным Величьем Воскресенья!

Благословен Господь, зовущий всех к ЛЮБВИ!
И только в Ней спасенье от греховности обрящем!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС! Крестом животворящим
Путь осеняя свой, -  в ЛЮБВИ  жизнь  проживи!