Придёт весна

Вячеслав Евтушенко
Опять один,томим тоской,
Настала ночь,утихли звуки
Я думал,что обрёл покой,
Но не уйти от этой скуки.

А за окном зима,февраль
И ветер песнь свою заводит,
Где ты беспечный месяц май,
Где ты так долго милый бродишь.

Но верю я наступит день,
Придёт она, пора желаний,
Пора надежды и любви,
Весёлых песен и мечтаний.