Наталия Филатова - Памяти Владимира Климова

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Наталия Филатова

***

Неделя пасхальная, вроде,
Но с нами нет больше Володи.
Убиты мы, салонисты, -
Нет лучшего эссеиста.

Слова, их приставки и корни
навеки ему покорны.
Неделя пасхальная, вроде,
но радости нет без Володи.