Разговор

Светлана 7
- Я тебя люблю.

- Как звонко дождь стучит по стеклам....

- Уж, год как мы знакомы...вот...

- Ах! Молнии сверкают!

- В тот день гроза была сильнее.

- И протекла соломенная крыша.

- Ты мне ничего не ответишь?!

- Ты мне не задал вопроса.

- Я тебя люблю! А ты?

- Мой ответ ничего не изменит...

- Я тебя люблю...

- Я завтра стану женой...не твоей.

- Но это только "завтра"!

- Я  сильней тебя люблю!;