Чечня

Николай Лупашко
          Говориться словами:Дорогая Мама!Сдесь все спокойно.
          Сидим словно на курорте!!Небеспокоися,родная-скоро вернусь.
          Тане привет!!!Твой Сережа.
                1
          А после боя тишина
          от мин в воронках вся земля
          А я смотрюв ночное небо
          Гляжу до самого утра
          Письмо я в мыслях напишу
          И ветра брата попрошу
          Я знаю он не подведет
          Письмо до матери доидет
          Неждано так пришла война
          и не спросила пацана
          и вот в составе разведроты
          Свинцом встречает нас Чечня
                Припев
         А с неба падает звезда
         За горизонт-где мать не спит моя
         Где до утра она не тушит свет
         От сына ждет она ответ
         А всед звезде-скорбит в ночи луна
         Ей больно за свое дитя
         Она как мама не уснет
         Им боль покоя не дает
                2
        Приказ нам Родина дает
        и вот уходит разведзвод
        Через растяжки сквозь зеленку
        В тылу противника ползет
        Ну вот задача решена
         мы забираем языка и
        сквозь засады прорываясь
        Его храним мы как себя
        Ты мам прости-прости меня
        что нет минуты для письма
        но ты сама родная знаеш
        Как сильно я люблю тебя
                Припев