Ода любимому поэту

Колибрик
Посвящается автору Наталье Исаевой - Радость Натали
http://www.stihi.ru/avtor/gladness
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне до Вас не в жизнь не дотянуться...
Окунаюсь в стихи Ваши словно в трАвы,
В травы пахнущие летом, солнцем, счастьем...
Я могу лишь только прикоснуться,
Опоенная дурманом вашей славы,
К радуге, что торжествует в час ненастья.

Окунаюсь словно в море, в океаны,
Пахнущие солью и простором,
И окатывает меня будто водопадом,
Свежим, чистым, с первозданною истомой...

Поднимаюсь по стихам я Вашим словно в горы,
Улетаю с ними будто в небо,
Небо полное свободы и надежды,
В то, что будет еще правда прославляться,
В то, что плевелы отделены будут от зЕрен.

Растворяюсь среди звезд на небе чистом,
И блещу звездою новой на пути я Млечном,
Чтобы Ваш талант творил с особой силой,
С нежностью, любовью, верой в Бога вечного.

3.02, 6.04.2010