Постарел

Георгий Бязырев
ПОСТАРЕЛ

Глаз ослаб –
Лишь далекое вижу.
Нос, как кляп –
Только тонкое чую.
Слух осла б:
Лишь высокое - слышу.
Вкус – всех баб,
Как любимых, целую.
Лишь привычки
И чувства тактильные
Нетактичны -
Такие активные!..