синий апрель II. день смеха. итог

Конкурс Хайку
ну вот и заканчивается наша весенняя сессия конкурсов :)

ниже приведен список стишей преодолевших порог четырех упоминаний : )

просьба всем проверить :)

претензии в течение суток - (мне) на почту :)

поздравляю всех с праздником :)

это было нелегко но мы справились :)

Младен :)



* предварительный итог *


11
нарезной
выбирает
снайпер батон . . . . . . . . . . . . . Дэ-Дэ (12)


10
стоматология -
широко разевают рты
рыбки в аквариуме . . . . . . . . . . . . Нира Ваци (10)


24
очередь
стреляю глазами
вдоль и поперёк . . . . . . . . . . . . . . . Мессалина (10)


17
прихожу с работы
"зять!", - кричит теща
любимому бульдогу . . . . . . . . . . . . . .  Александрова Елена (9)


19
дура дурой
опять повелась
на "ты не поверишь!" . . . . . . . . . . . . . Галия Осень (9)


20
Степь да степь
крррууу-гом!
Гарнизонная самодеятельность . . . . . . . . . Наталия Крышан(9)


13
хохочет семья
ошибочка вышла
с супчиком грибным . . . . . . . . . . . . . . . . . Нелли Сливинская (8)


23
Отличный меч!
Еще два кащея -
и новый уровень. . . . . . . . . . . . . . . . . . Марат Шериф (7)


7
Пегаса пронесло
Мимо...
Пишу «Что делать?» . . . . . . . . . . . . . . . . . Кон Конон(6)


21
лягушка на тропке
с ай и ой до крыльца мчит
маленький принц . . . . . . . . . . . . . . . . . . Сергоша(6)


35
земля...
земля!!!
а мы ведь только отплываем  . . . . . . . . . . . . . Мира Михайлова (6)


6
время вперёд
кювет
время назад . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Talisman(5)


34
сова поневоле
каждый раз
кофе в постель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мессалина (5)


25
кот учёный
кузовок малины
нежнее держи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Talisman(4)


36
в магазине
ради смеха не обвешивают
кроме шуток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Будашко Виталий (4)



* * *