Закурились лужи...

Валентина Агапова
Закурились лужи светлым паром,
Облачком поднялись
               в полдень ясный.
Светятся чуть матовым загаром –
Тропочки. А солнце ловеласом
Ластится, игриво обнимает,
И в глаза заглядывает смело,
«Раздевайся!» - требует. Снимаю
И пальто и шляпу.
                Эко дело?!

1970