Искусство Recycled

Серафимов Серёжа
Увы, мое искусство – второсортно.
Оно - одна из жалких полумер.
И я бы стер его бесповоротно…
Но не учился ли у старших и Гомер?

Казалось бы – никчемные игрушки.
Пусты старанья.
Но хотелось бы узнать:
Не подражал ли памятникам Пушкин
И остальная поэтическая знать?