***

Некто 3
Моя любимая нора,
Хоть с виду просто и дыра,
Скрываюсь в ней я ото всех,
И надоевших мне утех.
В норке тихо и темно,
Зато уютно и тепло,
Зато никто не пристаёт,
Советов умных не даёт,
Никто не бросит, не предаст,
Не отведёт стыдливо глаз.
Всё в моей норке хорошо,
Но, как всегда, бывает НО.
Как не был бы уют хорош,
Всю жизнь в норе не проживёшь.