На целую смерть

Елена Цоколова Семененко
...А мое падение было
Круче на целый вираж.
А мои страдания были
Больше на целую боль.

Потому что в моем полете -
Меньше на полкрыла,
Потому что в моих ушибах -
Меньше на полслезы.

А мое ожидание было
темнее на целую ночь.
А мое расставание будет
Больнее на целую смерть.