Любовь и стихи

Зоя Соснина
Она твердит мне вновь и вновь:
- Пять лет тебя зовут поэтом.
Ехидно:
- Ну, а где – любовь?
В твоих стихах ни строчки нет об этом.

А я - о ней:
Ужель она слепа?
Взгляни, мой стих любовью полон.
Зари сиянье, к роднику тропа…
И даже миг, что сердцу солон.

Я б  без любви увидела ль красу?
Воспеть  сумела б одуванчик?
Любовь свою я бережно несу.
Я жизнь люблю, и не могу иначе.