Все наши беды в том, что сильно кичимся

Дмитрий Швидкий
Все наши беды в том, что сильно кичимся
Порядками на собственном дворе,
Разобщены не только местом жительства,
Но представлением о зле и о добре.
О справедливости уже не беспокоимся,
Сквозь пальцы смотрим на дела воров,
Не понимая то, что их богатства полностью
Из наших разворованных дворов.

06.04.2010г

Заходите на www.duel.ru  www.armiavn.com там люди подскажут как выйти из сегодняшних неурядиц